Главная / Новости

Новости

11.10 Дизайнерская бумага

Уважаемые партнеры,
Мы рады представить Вашему внимаю новую группу товаров в нашем ассортименте – Дизайнерские Бумаги! Для лучшего понимания назначения и применения данного вида бумаг, мы, в рамках нашей компании, провели интервью, с которым предлагаем Вам ознакомиться.


Специалист ООО «Бумажная компания» по работе с дизайнерскими бумагами:    Для дизайнерских материалов основным критерием является такой трудно определяемый параметр, как красота, который включает и цвет бумаги, и ее фактуру, и тактильные ощущения. Именно это отличает дизайнерские материалы от других бумаг. В целом понятно, что дизайнерские бумаги — это нечто особенное, выделяющееся на фоне стандартных бумаг: мелованных, этикеточных, офсетных. Все оптовики однозначно относят к дизайнерским бумаги с металлизированным или двусторонним латексным покрытием, тонированные в массе (гладкие и с тиснением), голографические картоны, кальки. В целом основные характеристики, которыми должны обладать дизайнерские бумаги, — это оригинальная, нестандартная фактура и покрытие, особая текстура или тиснение, богатая палитра цветов. Не секрет, что вся эта красивая бумага должна идеально вести себя при различных способах печати (офсет, шелкография, цифровая печать) и в послепечатной обработке (резка, склейка, биговка, тиснение и многое другое). Безусловно, при работе с дизайнерскими бумагами существует множество технологических нюансов, поэтому, прежде чем начать работать с ними, необходимо ознакомиться с рекомендациями производителей и поставщиков. Являясь интересным и запоминающимся продуктом, дизайнерские материалы, кроме того, позволяют сократить затраты на краску.



Специалист ООО «Бумажная компания» по работе с дизайнерскими бумагами: По сравнению с прошлым годом рынок дизайнерской бумаги, несомненно, растет. При этом не наблюдается тенденции перехода к более дешевым материалам, что связано со спецификой данной продукции. Ведь дизайнерская бумага — это товар, обладающий определенными, только ему присущими характеристиками, и когда покупатель выбирает конкретную дизайнерскую бумагу, то он заинтересован именно в ее свойствах. И именно сегодня рынок дизайнерских бумаг обширен, как никогда. Казалось бы, придумано уже всё что можно, но, тем не менее, производители бумаг постоянно обновляют свои коллекции и создают новые. Безусловно, мировой финансовый кризис сказался и на дизайнерских бумагах, но сейчас, когда мировая и белорусская экономика начали выходить из кризиса, интерес к дизайнерским бумагам возрос вновь. Более того, многие компании, несмотря на тяжелые времена, не отказались от использования дизайнерских бумаг в своих корпоративных и презентационных материалах.


Специалист ООО «Бумажная компания» по работе с дизайнерскими бумагами: В моде по-прежнему гламурный блеск. Бумага с металлизированным покрытием, на наш взгляд, меньше всего пострадала от последствий кризиса. В прошлом году мы анонсировали новые оттенки в коллекции Majestic. Надо сказать, что эта искрящаяся цветовая гамма практически не подвергалась изменениям с момента своего появления на свет, а ее отличительной чертой является то, что все без исключения оттенки пользуются большой популярностью среди дизайнеров. Безусловно, как и в любой коллекции, здесь есть свои лидеры, но в целом Majestic всегда был и остается очень хорошо сбалансированным брендом. Еще одна тенденция последних лет, несколько приглушенная кризисом, но вновь отчетливо проявившаяся в этом году, — это интерес к бумаге для изготовления корпоративно-представительской продукции. И здесь на первый план выходят коллекции элитной бумаги, позволяющие создать комплексные решения. Конечно же, высоко ценится возможность печати на этой бумаге в офисной технике. Конечные потребители предпочитают ненавязчивость фактуры и легкость пастельных оттенков, чтобы бумага, будучи носителем информации, не доминировала, а деликатно подчеркивала уникальный стиль каждого заказчика, играя свою роль в создании общего образа. Бумажные фабрики постоянно работают над новыми коллекциями дизайнерских бумаг, а также регулярно пересматривают уже хорошо известные покупателям коллекции. Также постоянно расширяется ассортимент дизайнерских бумаг для цифровой печати. Если раньше цифровая типография не могла предложить ничего, кроме своего главного козыря — оперативности, то сейчас в ее распоряжении есть все средства для выразительной печати, не уступающие предназначенным для традиционной полиграфии. Именно сочетание скорости печати и широкого ассортимента бумаг делает цифровые типографии серьезным конкурентом на рынке печатных услуг.
Коллекция COCKTAIL — это чистоцеллюлозная тонированная в массе бумага с двусторонним металлизированным покрытием. Специальная двусторонняя обработка придает поверхности бумаги гладкость и обеспечивает наиболее четкое и яркое изображение при печати. Бумага COCKTAIL — это идеальная основа для любого полиграфического продукта. Приятные тактильные ощущения, предаваемые данной бумагой, в сочетании с высокой жесткостью и непрозрачностью делают ее практически универсальной для использования в любых областях — от полиграфических изданий до упаковки.

Специалист ООО «Бумажная компания» по работе с дизайнерскими бумагами: Традиционно задумываться о новогодней продукции крупные компании начинают летом. Основная масса клиентов просыпается в сентябре — октябре. Но есть и рекламные менеджеры, которые вспоминают о новогодней продукции только с наступлением холодов, и чем теплее осень, тем дольше они пребывают в спячке. Таким образом, новогодний сезон дизайнерских бумаг начинается в августе и длится до 31 декабря. Новый год у всех ассоциируется с блеском елочных игрушек, искрящимся снегом, морозными узорами, поэтому традиционно популярны металлизированные и перламутровые бумаги, такие как COCKTAIL, Majestic.
Также неизменно пользуются спросом тонированные в массе бумаги, бумаги с теснением, подчеркивающие корпоративный стиль компании, такие как TOUCHE COVER, VERONA. Одним из основных инструментов продвижения дизайнерских бумаг в компании является активная работа бэкселлеров (менеджеров по поддержке продаж). В обязанности данных специалистов входят поиск и информирование клиентов о новинках ассортимента, проведение консультаций. Всем клиентам компании бесплатно предоставляются веера со всем ассортиментом бумаг для дизайна.



Специалист ООО «Бумажная компания» по работе с дизайнерскими бумагами: Среди многообразия дизайнерских материалов очень сложно выделить самый¬-самый. Все бумаги настолько уникальны, что в зависимости от ситуации и настроения может больше нравиться то одна, то другая. На мой взгляд, самыми интересными и шикарными всегда были и по сей день остаются материалы TOUCHE COVER.



Специалист ООО «Бумажная компания» по работе с дизайнерскими бумагами: Мы плодотворно работаем с итальянскими бумагами Favini, Fabriano, Neenah Paper. Наш ассортимент дизайнерских бумаг определяется преимущественно бумагами данных марок. Также у нас налажены контакты с другими фабриками со всего мира, и мы готовы предложить не только известную или популярную бумагу, но и под заказ можем привезти экзотические сорта. Кроме того, наши складские площади позволяют держать в наличии достаточно большой ассортимент бумаг и картонов, и в этом наше главное отличие от конкурентов.


В комплекс наших услуг входят:
   • магазин полистовой продажи дизайнерских бумаг.
   • предоставление бесплатных образцов всего ассортимента продукции;
   • все образцы (веера, каталоги, образцы печати и иные рекламные материалы) вы можете получить абсолютно бесплатно, даже не выходя из своего офиса. Бэкселлеры компании приедут к вам с комплектом образцов и всегда свежей информацией о рынке дизайнерских бумаг;
   • порезка бумаги в необходимые Вам форматы.